이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
RE] 예약확인 부탁드립니다
>
>
> 1. 방금 예약했는데 예약번호를 확인하지 못했습니다
> 예약확인하려는데 예약번호를 몰라서...
> 예약번호 좀 알려주세요
> 5월 19일 토요일로 예약했습니다
> 김희선 010-9931-9356으로 예약이 되어있는지 확인부탁드립니다
(제가 건망증이-_-; 김희선으로 예약이 없으면 윤해언으로도 찾아봐주세요^^; 카드결제승이되었다는 메시지는 받았거든요)
>
>
> 2. 도착당일 서울에서 늦게 출발해서 오후 10시에서 11시경 도착할듯한데..
> 입실이 넘 늦어서 괜찮을지요
>
>
> 3. 인원제한이 어른2아이2이라하는데...
> 저희는 어른3 아이(6세)1명인데 가능한가요??
>
>
> 4. 사진상으로보니 침구류가 전혀 안보이는데
> 침구류는 구비되어있는거 맞죠??
>
>
> 5. 화장실은 없는건가요? 캠핑장 공용화장실을 사용하는건지요??
>
> 답변기다리겠습니다
>

안녕하세요~ 김희선님

저희 곡성오토캠핑장에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

김희선님 문의하신 예약번호는 20120416_9 입니다.

결재자는 윤해언 님으로 도림 캐러밴(4인) 2012-05-19 ~ 2012-05-20 카드결재로 정상적으로 예약완료 되었습니다.

입실시간은 언제든지 가능하며 미리 연락을 주시어 방문해주시면 안내와 입실를 도와드리겠습니다.

입실인원은 캐러밴(4인)에 맞으시며 침구류는 캐러밴에 인원수에 맞게 비치되며 필요시 말씀해주시면 추가로 준비해 드립니다.

화장실 및 샤워장은 캐러밴내에 설치가 되어있으며 외부에 캠핑장 공용화장실도 있습니다.

답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 다른 문의사항있으시면 061)362-9712로 연락주세요. 감사합니다. ^^ > > 1. 방금 예약했는데 예약번호를 확인하지 못했습니다 > 예약확인하려는데 예약번호를 몰라서... > 예약번호 좀 알려주세요 > 5월 19일 토요일로 예약했습니다 > 김희선 010-9931-9356으로 예약이 되어있는지 확인부탁드립니다 (제가 건망증이-_-; 김희선으로 예약이 없으면 윤해언으로도 찾아봐주세요^^; 카드결제승이되었다는 메시지는 받았거든요) > > > 2. 도착당일 서울에서 늦게 출발해서 오후 10시에서 11시경 도착할듯한데.. > 입실이 넘 늦어서 괜찮을지요 > > > 3. 인원제한이 어른2아이2이라하는데... > 저희는 어른3 아이(6세)1명인데 가능한가요?? > > > 4. 사진상으로보니 침구류가 전혀 안보이는데 > 침구류는 구비되어있는거 맞죠?? > > > 5. 화장실은 없는건가요? 캠핑장 공용화장실을 사용하는건지요?? > > 답변기다리겠습니다 > 안녕하세요~ 김희선님 저희 곡성오토캠핑장에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다. 김희선님 문의하신 예약번호는 20120416_9 입니다. 결재자는 윤해언 님으로 도림 캐러밴(4인) 2012-05-19 ~ 2012-05-20 카드결재로 정상적으로 예약완료 되었습니다. 입실시간은 언제든지 가능하며 미리 연락을 주시어 방문해주시면 안내와 입실를 도와드리겠습니다. 입실인원은 캐러밴(4인)에 맞으시며 침구류는 캐러밴에 인원수에 맞게 비치되며 필요시 말씀해주시면 추가로 준비해 드립니다. 화장실 및 샤워장은 캐러밴내에 설치가 되어있으며 외부에 캠핑장 공용화장실도 있습니다. 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 다른 문의사항있으시면 061)362-9712로 연락주세요. 감사합니다. ^^-->