이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
목줄 안한 개가 무섭네요..
저번주 이용했는데요..
아이가 오후 7시경 매점간다고 혼자 갔는데 엄청 놀래서 왔더라구요
목줄도 없는 흰개가 짖고 아이에게 뛰어들어서 놀래서 매점도 못가고 왔더라구요..
관리인께서 키우시는 개를 말하는 것 같은데요..
밤에 산책하러 갔다가 따라오며 짖는 통에 저도 놀랬네요..요즘 애견들에 대한 시각도 그렇고 아이들이 많은 주말에는 목줄 정도는 채워야 안전하지 않을까 싶네요
열쇠 돌려줄때 말 하려다 그냥 말았는데 애견문제는 신경써줬음하네요
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
곡성오토캠핑장 [17-11-27 12:37] 답변  
도림사 오토캠핑 리조트를 찾아주셔서 감사합니다.

고객님께서 불편을 느끼셨다고하면 사과에 말씀을 먼저 드리며
여기가 산간 지역이다 보니 주변에 개줄을 하고 다니지 않는 개가 종종 출몰합니다.
저희가 키우고 있는 개는 고양이를 쫒기위해서 키우고 있으며 각종 예방접종을 다 맞춘상태입니다.
고객님께서 불편함을 느끼셨다면 다음에 방문하실때는 불편함을 느끼지 않으시도록 빠른조치를
취해보도록 노력하겠습니다.

문의)061-363-6224