이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
아 7월말에 가는데요~~ 혹시 애완견..
동반해도 되나요... 이동장에 넣어 피해는 안주는데요... 다른 캠프장에는 피해안주면 델고와도 된다고해서

델고다녔는데 여긴 어떤가요?? 알려주세요~~

그리고 바베큐 그릴은 사이즈가 몇센티짜리 가져가야하나요..마트에 여러사이즈가 있어서요~~
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
옥순우 [12-07-02 15:02] 답변 삭제  
저도 철판싸이즈가 궁금해서 캠핑장전화해서물어보니 보름전 직원이 통싸이즈가 120센치에60센치이라고 하더라고요 근데마트가보니56센치가젤크내요,, 최소 60넘는걸사가야된다는말인데데... 다시한번물어보고서 그싸이즈라하면 걍 56센치로사가볼려고요,  그리고강아지는 이동장있고 소형애견이면 짖지만않으면된다고들었습니다
현미 [12-07-02 18:26] 답변 삭제  
아~~ 옥순우님 너무감사합니다..친절한 댓글에 감동^^ 완전 감사해요~
바베큐 [12-07-09 12:17] 답변 삭제  
공동으로 사용하는 특히 숙박시설에는 애완견과 동반하는것은 아니라고 봅니다.