이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
텐트 설치에 관하여
안녕하세요
조만간 곡성오토캠핑장 방문을 위해 곧 예약하려 하는데, 궁금한게 있어 질문합니다.
저희는캐러벤을 이용하려 합니다.
저번에 방문할 적에, 캐러벤 옆 싸이트쪽에 텐트를 칠 수 있게끔 되어 있더군요
실제로 텐트를 설치하신 분도 계셨구요.
6인승 캐러벤을 예약했을때 어떻게 하면 사용 할 수 있는지 궁금하네요
캐러벤 싸이트는 준비중이라 예약이 불가능 하다고 해서,
더 알 방법이 없더군요.
이 방법에 대해 자세히 알려주셨으면 합니다.

그리고 캐러밴6인승과 4인승의 차이가 사진상에서 차이가 없던데,
어느점이 다른지도 함께 알려주시면 감사하겟습니다.

빠른시일내에 부탁드립니다.
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
곡성오토캠핑장 [14-01-08 09:21] 답변  
안녕하세요~
도림사오토캠핑리조트 입니다~

캐러밴 이용 고객님에 한에서 캐러밴 옆에 텐트 칠수 있도록 배려해 드립니다~
물론 이용요금도 있습니다~
아니면 캐러밴 앞 쪽으로 저희 텐트 칠수 있는 곳이 지정돼 있으니 그곳을 이용하셔두 되구요~
캐러밴 싸이트는 캠핑카(이동용) 자리 라고 생각 하시면 되시구요~~
캐러밴4인 6인 많은 차이 점은 없습니다~
가격차이라고 생각하시면 될꺼 같습니다~

즐거운 하루 되세요~