이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
예약 빈자리를 공지해주세요..ㅠ
도림사 오토캠핑리조트를 방문하여 주심을 감사드립니다
5.12 임시 개장한 저희 오토캠핑리조트는 당초 2개월 예약을 실시하였으나
현재 민간위탁으로의 추진을 위하여 입찰 중에 있어 내부사정으로 인하여 6.8부터 예약 기간을 1개월로 단축하여 운영하고 있으며
8월 까지 사전 예약되신 이용객은 6.8이전에 예약하신 이용객으로 8.8 까지는 주말 예약이 거의 완료된 상태입니다
도림사와 압록 야영장 또한 민간위탁 입찰 중으로 공사가 80% 진행된 상태로 민간위탁자가 결정되면 예약에 관한 사항은 결정 할 계획입니다

기타 궁금한 사항 ☎ 061)360-8360으로 전화 바랍니다

>
>
> 초반에 두달로해서 예약을 받다가 한달로 변경이 되었다하셔서 7월 21일 혹시 남은자리가 있나 통화도 하고
> 한두자리 있다하시길래 잠도 못자고 혹시나 혹시나 기다리는데 안떠버리네요....
> 제가 여쭤볼때 잠못자고 0시되기 기다렸다가 낭패볼수 있을까봐 전화한다고까지 했었는데...ㅠㅠ
> 한자리 남았다가 놓쳤다면야 아쉽기라도 할텐데....
> 아예 예약빈자리가 없는건지 뜨질 않으니....
> 혼자서 불안해서 다른사람 잠못자게 대기시켜놓고 기다렸는데...
> 참 씁쓸하네요....
>