이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
오토‥입금확인했습니다
열번이상의 말보다는 고객센터 댓글이 더무섭긴하군요
바로 환불금이 왔다고 문자가 왔더라구요
보내주신 돈은 잘받았구요
저를 안믿어 주신거에 기분이 나빴구요
팀장님이라는 여자분‥
말보다는 행동 그리고 지키지못할 약속은
말아주세요
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
곡성오토캠핑장 [13-11-29 09:01] 답변  
안녕 하세요~
도림사오토캠핑리조트 입니다~

제가 환불건에 대해선 늦을수 있다고 고객님깨 분명히 말씀 드릴걸루 아는데요~
고객님 환불 처리 해달라 하실때 그전날까지 나머지 분들은 처리 완료된 상태세요~
그리고 고객님 부터 취소 건은 또 같은날 입금 되신거구요~
고객님 연락올때 제가 휴무날이라 응대 못해 들린점 죄송합니다~

저희도 많은 사람 응대 하다보니 취소 바로 담날 입금되신분도 있고
고객님 처럼 오래 걸린분도 계십니다~
저희가 일부러 입금 안해드린것 처럼 말씀 하시니 죄송할 따름이네요~
빠른 입금처리 못해 드린점 다시 한번 양해 말씀 전합니다~

즐거운 하루 되세요~