이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
편백하우스이용후기
지난주말 편백하우스에서 하루를보내고 즐거운여행을 마쳤습니다.편백하우스를 이용해보니 몇가지 아쉬운점이있어 글을남깁니다.집은정말 깨끗하고좋았습니다만 청소하는과정에서 락스를얼마나 사용했는지 문을열고들어가니 진동하는 락스냄새에 환기시키는데 꽤오랜시간이 걸렸습니다. 두번째는 화장실문은 정말 상상을 초월하더군요.어떻게 화장실문을 미닫이로만드셨는지~그것도 안에서는 잘 닫히지도않고 밖에서 닫아줘야만 꼭닫힌다는 사실을알고계시는지요?아님이렇게만드셨다면 안에잠그는 장치라도 만들어주셔야하지않을까요?샤워중에 갑자기문이 스르르열려 웃지못할 상황이 여러번발생했답니다.이점은 꼭 개선되어야할듯하네요.또한가지6인실이라고해놓고선 주방시설이 너무 빈약하더군요.밥그릇국그릇수저만 6인이지 3인용냄비달랑한개와주전자외엔 그흔한 후라이팬도없고 접시도 작은거3개밖에 없어 불편했습니다.그나마 코펠이있어서 코펠을주로 사용했습니다만 모르고 오시는 분들은 크게불편할듯하네요.수세미도 너무오래되서 너덜너덜~이또한 좀더 신경을써주셔야할듯합니다.그리고 마지막으로 종량제쓰레기봉투를 나누어주시면서 담아달라하면 어떨까하는 생각을 해봤습니다.이또한 이용자 부담이라는 사실이 살짝아쉽더군요.물론 천원이라는 돈은 작다면작고 크다면 큰돈이지만 이용자들에게 전과시킨다면 크게나아지지 않을거라는 생각이듭니다.여기까지 이용후기였네요.물론 좋은점도 너무많이있습니다.앞으로도 더발전하는 도림사오토캠핑장이되길바라며...
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
곡성오토캠핑장 [13-07-22 11:26] 답변  
안녕하세요 도림사 오토캠핑리조트입니다.
먼저 찾아주신 고객님께 감사의 말씀드리겠습니다.
고객님께서 아쉬운 점이라 말씀해 주신 부분에 대해서는 저희가 보완을 하도록 하겠습니다.
앞으로도 더욱 발전하는 도림사 오토캠핑 리조트가 되도록 노력하겠습니다.