이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
RE] 온라인예약제 아닌가요?
>
>
> 홈페이지를 보니까 온라인예약제라고 되어 있어서 0시가 되기 이전부터 예약을 하고 싶은 마음에 잠도 안자고 기다리고 있었는데 이게 뭔가요?
>
> 아무리 기다려도 예약가능 메시지가 뜨지 않아 묻고 답하기를 들어왔더니 이미 예약이 완료된 것으로 나오네요.
>
> 이런 시스템이라면 온라인 예약이 아무런 의미가 없는것 같아요. 홈페이지를 수정을 하시던지 아니면 미리 사전 예약자체를 받지 않아야 하는것 아닌가요?
> 대기예약이라함은 예약취소분이 나올때를 대비하여 받는것이 맞겠지요.
>
>
> 2개월 전부터 사전 예약이 가능한 것 같은데 8월 11일~12일까지 예약하고자 합니다.
> 캐라반 4인용 예약부탁 드립니다.(010-2656-5091, 강효정)
>

안녕하세요~

저희 곡성 오토캠핑장을 방문해주셔서 감사합니다.

예약기간은 사전예약을 통해 예약을 받고 있으므로 1개월 이내로 제한하고 있습니다..

예를 들어 오늘 6.14일을 기준으로 1개월이므로 7.13일까지 예약이 가능합니다. 불편을 드려서 죄송합니다.

다른 문의사항이 있으시면 061)362-9712로 연락바랍니다. 감사합니다. > > 홈페이지를 보니까 온라인예약제라고 되어 있어서 0시가 되기 이전부터 예약을 하고 싶은 마음에 잠도 안자고 기다리고 있었는데 이게 뭔가요? > > 아무리 기다려도 예약가능 메시지가 뜨지 않아 묻고 답하기를 들어왔더니 이미 예약이 완료된 것으로 나오네요. > > 이런 시스템이라면 온라인 예약이 아무런 의미가 없는것 같아요. 홈페이지를 수정을 하시던지 아니면 미리 사전 예약자체를 받지 않아야 하는것 아닌가요? > 대기예약이라함은 예약취소분이 나올때를 대비하여 받는것이 맞겠지요. > > > 2개월 전부터 사전 예약이 가능한 것 같은데 8월 11일~12일까지 예약하고자 합니다. > 캐라반 4인용 예약부탁 드립니다.(010-2656-5091, 강효정) > 안녕하세요~ 저희 곡성 오토캠핑장을 방문해주셔서 감사합니다. 예약기간은 사전예약을 통해 예약을 받고 있으므로 1개월 이내로 제한하고 있습니다.. 예를 들어 오늘 6.14일을 기준으로 1개월이므로 7.13일까지 예약이 가능합니다. 불편을 드려서 죄송합니다. 다른 문의사항이 있으시면 061)362-9712로 연락바랍니다. 감사합니다.-->