이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
5월17일은 안됐지만...........
오늘도 예약할려 했는데 안돼네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5월18일은 예약이 꼭 됐음 하는데 어떻게 하면 될까요. 내일 직접 찾아가면???? 가능 할까요....
부탁합니다 ... 방법을 알려주세요.. 아님 제가 컴퓨터에 약해서 예약이 안된다면 어떤 방법이라도 알려주세요
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
캠핑지기 [13-04-18 20:32] 답변 삭제  
안녕하세요. 고객님!
불편을 드려서 죄송 합니다.
캐러밴이 10대라 많은 분들이 한꺼번에 선호해 만족을 시켜 드리지 못한 점 사과 드립니다.
한정대 수량에 한꺼번에 예약이 밀리다 보면, 예약사이트가 자주 충돌이 일어나고 있습니다.
또한, 민간업체가 운영을 하다보니 단체고객 유치에도 소홀히 할 수 없습니다.
단체고객은 행사 진행위주라 우선 순위로 예약을 하기에 원하는 날짜에 이용이 불가능한 부분도
있기에 양해 부탁 드립니다.
특히, 성수기 주말과 연휴는 더욱 어려움이 있기에 운영자인 저희도 여러 방법을 강구하고 있습니다.
부족한 캐러밴은 비용이 많이 들어 추가 설치가 불가하고, 캠핑족을 위한 텐트와 장비를 구비하여
고객님들에게 보다 이용에 불편이 없도록 하겠습니다.
항상 건강 하시고, 행복 가득 하시기를 기원 드립니다.