이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
RE] 예약취소바랍니다.
>
>
> 안녕하세요.
> 일정 변경으로 다음 예약 내용을 취소합니다.
> 양해 바랍니다.
>
> 예약자 : 이경호 (예약번호 20120520_6) 6/22 6인승 1박
> 예약자 : 김점중 (20120520_7) 6/22 6인승 1박
> 예약자 : 성윤호 (20120520_8) 6/22 6인승 1박
> 예약자 : 김선철 (20120522_19) 6/22 6인승 1박
>
> 모두 일행입니다.
> 감사합니다.
>

안녕하세요~

저희 곡성오토캠핑장을 방문해주셔서 감사합니다.

이경호님 요청하신 예약취소건으로 연락드렸으며 각각의 환불받으실 통장 불러주시면 됩니다.

다른문의는 061)363-6224로 연락주세요. > > 안녕하세요. > 일정 변경으로 다음 예약 내용을 취소합니다. > 양해 바랍니다. > > 예약자 : 이경호 (예약번호 20120520_6) 6/22 6인승 1박 > 예약자 : 김점중 (20120520_7) 6/22 6인승 1박 > 예약자 : 성윤호 (20120520_8) 6/22 6인승 1박 > 예약자 : 김선철 (20120522_19) 6/22 6인승 1박 > > 모두 일행입니다. > 감사합니다. > 안녕하세요~ 저희 곡성오토캠핑장을 방문해주셔서 감사합니다. 이경호님 요청하신 예약취소건으로 연락드렸으며 각각의 환불받으실 통장 불러주시면 됩니다. 다른문의는 061)363-6224로 연락주세요.-->