이미지Home › 고객센터 › 묻고답하기

묻고답하기

트랙백
게시판 view 페이지
RE] 12월 까지 예약이 다 완료된건가요?
>
>
> 대부분의 날짜가 예약완료로 표시 되어있던데, 그것도 12월 까지요;;
>
> 일정기간 이상 예약을 안받는건지, 아님 진짜 x표시되있는 게 예약이 완료가 된건지 궁금하네요.
>

안녕하세요~ 김소희님

저희 곡성오토캠핑장을 방문해주셔서 감사합니다.

예약은 최대 2개월까지만 예약받고 있습니다. 그래서 오늘기준으로 7월말 이후부터는 예약이 불가능합니다.

예를 들어 8월 예약잡으실려면 6월부터 가능한점 참고 바랍니다. 다른 문의사항있으시면 061)363-6224로 연락주세요 > > 대부분의 날짜가 예약완료로 표시 되어있던데, 그것도 12월 까지요;; > > 일정기간 이상 예약을 안받는건지, 아님 진짜 x표시되있는 게 예약이 완료가 된건지 궁금하네요. > 안녕하세요~ 김소희님 저희 곡성오토캠핑장을 방문해주셔서 감사합니다. 예약은 최대 2개월까지만 예약받고 있습니다. 그래서 오늘기준으로 7월말 이후부터는 예약이 불가능합니다. 예를 들어 8월 예약잡으실려면 6월부터 가능한점 참고 바랍니다. 다른 문의사항있으시면 061)363-6224로 연락주세요-->