이미지Home › 커뮤니티 › 여행후기

여행후기

게시판 view 페이지
다녀와서...
저희 가족은 캐러반6인실 이용했는데요...
캐러반은 처음이라 기대를 엄청했는데 솔직히 좀 실망이었구요...
공간이 좀 협소한편이고 시설물 개보수가 잘 안되어있더라구요...
오래 되지도 않았는데 방충망이 멀쩡한게 하나도 없었어요...
그래서 파리가 엄청 들어와서 창을 제대로 못열었네요...
그리고 고양이도 엄청많고...
또 화장실 바닥은 기울기가 안맞아서 항상 물이 고여서 불편했어요...
혹 야외에서 고기 구워먹을분들은 숯을 번개탄으로 불피우지 마시고...
도치 미리 준비하셔서 불 붙이세요...
번개탄 속 터져요...
가격은 망이랑 숯이랑해서 15,000원이네요...
바베큐통은 캐러반 앞에 있구요...
이런 저런 불편함도 있었지만 조용해서 저녁에 푹 쉬기는 괜찮았어요...
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
곡성오토캠핑장 [13-04-25 15:28]  
저희 도림사오토캠핑리조트를 찾아 주셔서 감사 합니다. 고객님!
많은 기대를가지고 찾아 주셨는데, 실망이 있으셨다니 죄송하고 송구 스럽습니다.
캐러밴은 인원에 따라 적절하게 이용 하시도록 제작 되어 있다보니 의견은 불분명 합니다.
시설관리는 저희가 위탁운영은 받은 후 제일 중점을 두고 있는 부분이지만,
짧은 기간에 많은 문제점을 해결하다보니 시간과 경제적 비용이 큰부담 입니다.
지적하신 부분은 조만간 관심을 가지고 해결 하도록 하겠습니다.

고양이 부분은 생태계 차원에서 저희가 어떻게 해결해야 할지 고민 입니다.
화장실 바닥 또한 기울기가 안 맞지만, 시설개보수 차원이라 쉽지가 않습니다.
민간업체로서 최대한 고객님의 불편을 해소코져 최선을 다하고 있기에 미흡한 부분은 해결 하도록 하겠습니다.
미흡한 부분에 대한 불만의 소리가 들리지 않도록 항상 노력 하겠습니다.
고객님의 건강과 행복을 기원 합니다.