이미지Home › 커뮤니티 › 여행후기

여행후기

게시판 view 페이지
다 좋은데 고양이 .....
직원부들도 친절하시고 시설도 좋고 다 마음에 들었서요~
TV도 잘나오고 물도 잘나오구요~
근데 고양이가 해도해도 너무 많았어요
5마리정도가 있었는데 그때 캐러반 손님이 별로 없어서 그런지 계속 근처에서 어슬렁 거리고
심지어 캐러반 앞에 마루같은데까지 올라오고 차 바닥사이로 들어가고 쳐다보고....
저는 고양이를 좋아하지 않기 때문에 아주 공포영화가 따로 없었습니다.
결국 바베큐 포기하고 캐러반안에 들어갔네요...
산고양이긴 하지만 사람을 전혀 무서워 하지않고 계속 달려들더군요..
또이용하고 싶은데 고양이좀 어떻게 안될까요?
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
[13-03-25 17:39]  
저도 동감요ㅠ.ㅠ공포에 떨다 왔어요ㅠ.ㅠ
서준호 [13-05-06 16:29]  
다른캠핑장에서는 오히려 반기던데요,,,,
고양이가 있으으로서,,,들쥐가 없어진다고,,

다 일장일단인것 같네요,
김수용 [13-06-24 16:55]  
야외에서 즐기면서 색다른 묘미는 주위와 더불어 공감하는 것 아닐까 싶습니다.
고양이로 인해 큰피해가 없다면, 더불어 즐기는 것도 좋을듯 싶습니다.
고양이를 함부로 퇴치 하다가는 동물보호단체에 고발되는 경우도 있더라구요.
모든 것을 개인의 입장에서 100%만족은 힘든 것 같습니다.
저희도 가끔 들러 보지만, 모든시설에 흡족하며 고양이에 대한 반감은 감수합니다.^^
배현아 [13-07-20 20:54]  
다 좋은데 물이 없어서 잘 놀지도 몬했네요 씻을때마다 요금을 내야하고...
배현아 [13-07-20 21:02]  
다 좋은데 물이 없어서 잘 놀지 몬했네요 씻을때마다 요금을 내야하고..