이미지Home › 커뮤니티 › 여행후기

여행후기

게시판 view 페이지
네얼간이의 첫 캠핑 여행후기

네 그는 매우 친절했습니다.
친절함에 감사했습니다.

비가 오지 않는날에
다시 한번 더 가고싶어요 :)
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
곡성오토캠핑장 [14-08-22 18:37]  
안녕 하세요. 고객님!
도림사오토캠핑리조트 텐트대여 담당 김채중 팀장 입니다.
저희 캠핑장에서 즐거운 시간 가지셨다니 고객님을 모시게 되어 영광 입니다.
캠핑에 대한 나름데로 지식을 습득 하셨으니
다음에는 불편하지 않도록 잘 준비 하시리라 생각 됩니다.

차후에라도 찾아 주신다면 더욱 성심성의껏 모시도록 하겠습니다.
늦은 댓글 죄송 합니다.^^
항상 가정에 행복이 가득 하시기를 기원 합니다.
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
윤윤브로 [15-10-19 23:35]  
ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼후기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이랑 여행가는데 예약하고 그냥 후기보러들어왓다가 정독하고감 ㅡㅡ;;;;;;;;나도모르게 이런곳에서.......댓글을 달고있,,,,,,,,,,,,,,,는,,,,나를발견;;;;