이미지Home › 커뮤니티 › 여행후기

여행후기

게시판 view 페이지
♥♥♥친절함에 다시 찾고싶은 캠핑장!♥♥♥
8월 12일!
저희 딸아이의 성화에 못이겨 난생 첨으로 떠나본 캠핑장~~
캠핑의 준비를 어찌해야할지.....걱정부터 앞섰지만 관계자분께서 먼저 체험을 권해주셔서 맘편히 다녀왔네요...
땡볕에 짐풀고 있으려니 덥다며 션한 아이스크림을 건네주신....센스쟁이~♥
얼른 짐만 풀어 던지고 계곡으로 고고씽~
얼음장처럼 차가운 계곡물에 몸을 맡기니 언제 더웠냐는듯 춥기까지....
물이 깨끗해서인지 물고기와 새우까지~ 애들은 더 신나하고~
밤엔 보기힘든 유성쇼까지~ 우리 딸아이도 별똥별을 보며 넘넘 신기해하고~
이번 캠핑은 정말 잊지못할 추억이 된것같네요 ....
이번 계기로 신랑도 캠핑을 즐겨할것 같아요*^^*
다시한번 친절함에 감사드려요~
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
김기찬 [13-08-19 23:37]  
아는 지인들도 친절하고 깨끗하다고 칭찬을 하더군요.
여름 성수기 잠깐 계곡만 가서 발담구고 왔어요.
지나치면서 우리 아이들 캠핑카에서 자 보자고 난리였어요.
9월 한가한 주중을 틈타 어린 아이들 데리고 추억 만들러 다녀 올랍니다.
광주에서 가까우니 자주로 갈 기회가 있겠죠.
윤지현 [13-08-20 00:44]  
저희언닌 자주 다녀오더라구요~
샤워장도 깨끗하고 온수 역시 잘 나오니 애들 씻기기에 넘 좋더군요.
화장실 역시 깨끗했구요~ 방역도 하는지 새벽엔 벌레도 죽어있었던것같아요.
남자아인 잔듸밭이있어 축구하며 신나게 뛰놀았구요 딸아인 그네를 신나게 타구요~
운동기구도 몇가지 갖춰져있어 그것또한 애들 놀이터가 되더라구요~
저 또한 기회됨 다시 찾을려구요~
여름이 아닌 다른 계절에도 또다른 매력이 있을것같아요 ^____~
곡성오토캠핑장 [13-08-20 14:05]  
안녕하세요. 고객님!
도림사오토캠핑리조트 입니다.
캠핑체험에서 잊지 못할 추억 만드셨다니 고객님을 모심을 기쁘게 생각 합니다.
청정지역 곡성에서의 또 다른 추억 담아 가시기를 기원 합니다.
늘 가정에 건강과 행복을 빕니다.