이미지Home › 커뮤니티 › 여행후기

여행후기

게시판 view 페이지
또 가고싶은곳
주말에 캠핑이 너무 가고싶어서 근처 캠핑장 알아보다가

캠핑도구(특히 텐트)를 빌려주는 곳이고 괜찮은 곳 같아서 얼른 예약했어요!

후기도 너무좋아서 기대 잔뜩하고 갔어요!

팀장님이 처음에 텐트를 직접쳐야한다 해서 그때는 할 수있다고 했지만..

퇴근하고 바로 가는거라서 배고플까봐 많이 걱정했거든요 사실...

근데 막상갔는데 텐트도 쳐져있고 테이블도 탄탄해 보여서 정말 마음에 들었어요!

야영장만 있는게 아니라 산책할만한 곳도 있어서 쉬기 딱 좋았고, 무엇보다 저녁에 방역을 해줘서 좋았어요!

덕분에 모기에 덜 물린것 같아요

사실....가서 먹은 기억밖에 없는것 같네요..저희 기억하시나요...ㅋㅋ

팀장님도 함께했으면 좋았을텐데 너무 바쁘셔서....ㅜㅜ

다음에 가면 꼭 함께해요!!

그때는 꼭 캐러반을 예약할수 있기를........
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
곡성오토캠핑장 [13-08-15 10:53]  
안녕하세요 도림사 오토캠핑장 텐트대여담당자 김채중팀장입니다.

기대하신만큼 재밌는 시간 보내셨을지 모르겠습니다.
나윤희님이 기억하고 있으며, 웃으며 대해주셔서 저희도 기분이 아주좋았습니다^^

너무 더우실때 오셔서 힘이드셨을 텐데, 다음에 날씨 좋은날 한번더 오셔서
캐러밴도 이용하시고 야영도하시며 더 좋은 추억만드셨으며 좋겠습니다.^^